Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Мурманской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Управление Федерального казначейства по Мурманской области уведомляет о необходимости направить в адрес Управления письменное подтверждение лиц, с которыми заключены Договоры присоединения (Соглашения) к Регламенту Удостоверяющего центра.

В связи со вступлением в силу с 15 февраля 2018 г. новой редакции Регламента Удостоверяющего центра Федерального казначейства (далее – Регламент УЦ ФК), утвержденного приказом Федерального казначейства от 12 декабря 2017 г. № 342, Управление Федерального казначейства по Мурманской области (далее – Управление) уведомляет о необходимости направить в адрес Управления письменное подтверждение лиц, с которыми заключены Договоры присоединения (Соглашения) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства (далее – Договоры), об ознакомлении с внесенными в Регламент УЦ ФК изменениями и готовности к взаимодействию с Управлением в рамках заключенных Договоров с учетом требований Регламента УЦ ФК, по форме, представленной в Приложении к настоящему письму.

Подтверждение необходимо предоставить (направить) в Управление либо передать через территориальный отдел по месту обслуживания.

С учреждениями, не представившими письменного подтверждения, взаимодействие в рамках Договора (выдача сертификатов ключей проверки электронных подписей, средств криптографической защиты информации и т.д.) с 15 февраля 2018 г. будет приостановлено.

Образец запрашиваемого подтверждения расположен в разделе ГИС/Удостоверяющий центр/Документация (образцы документов)/Образец письменного подтверждения (Регламент УЦ ФК).